首页 > 日本 > [重庆送签]百程佰程 日本签证五年多次往返签证 包邮
日本
[重庆送签]百程佰程 日本签证五年多次往返签证 包邮

出签率: 暂无

签证国家: 日本

签证类型: 五年多次注册送38体验金网址签证

送签地: 重庆送签

建议出行: 拍下付款后10天出行

¥1599

门市价¥1998

已有1人购买


1.近半年无该申请国拒签记录,无不良出境记录,例如:境外延期,境外罚款等 2.按使领馆要求提供完整资料 3.申请签证的资料中无虚假资料 4.同业旅行社客户不享受此活动 免责声明 (1)经百程旅行网资料审核后,发现不符合上述退全款的规则,百程有权拒绝您的签证申请,并无法享受拒签退款服务 (2)仅适用于2017年1月1日至2017年8月31日期间通过百程购买并送签的签证订单 (3)同业旅行社客户不享受此拒签退款活动
收藏宝贝
签证导流.jpg
790x300-1.jpg 大活动图
alt
alt alt alt alt alt alt
alt alt alt alt alt alt
alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt
签证通知.jpg
四川
领区
适用于户籍或者长期工作地为
云南,贵州,四川,重庆的申请人
北京
领区
适用于长期居住地为
北京、天津、河北、山西、内蒙古、河南、湖北、湖南、西藏、陕西、甘肃、青海、宁夏、新疆
上海
领区
适用于长期居住地为
安徽省、江苏省、上海、浙江省、江西
广州
领区
适用于长期居住地为
广东、广西、海南
深圳
领区
适用于长期居住地为
广东、广西、海南
温馨提示:
  1. 受理工作日:商家收齐资料指收齐资料并审核通过后的第二个工作日开始计算!
  2. 一般以此受理工作日为准,如遇特殊情况,可能会延迟。具体以使馆出签时间为准,所以建议您提前办理,请至少多预留3-5个工作日,以免因使馆出签延迟影响您的行程!
  3. 有效期和停留期根据您办理签证类型的不同而不同
  4. 收到申请人资料后,百程会对资料进行二次审核,判定是否符合办理多年多次签证申请的要求
  5. 日本签证不需要面试!
  1. 订单有效期为自下单之日起半年内,逾期未办理请联系客服进行再次确认。请您理解!
  2. 百程旅行网收到使馆签证费+百程服务费,送签前可能会因使馆收费调整或汇率变化导致实际使领馆收费金额发生变化,因此您办签所需支付的使领馆收费金额以最终向使领馆支付的金额为准。
  3. 温馨提示:请您注意使领馆只接受最近3个月内出行的申请,获得签证3个月后出行,海关有权不予放行!
  4. 针对日本三年、五年多次往返注册送38体验金网址签证
    首次办理停留期不得超过15天;未婚单身女性单独赴日不得超13天。(只对首次办理做出规定,签证下发后的第二次出行起无限制)
    如遇不得不停留13/15天以上的行程,需要客户提供不得不停留13/15天以上的实际官方证明,开具的单位可以是政府机关、医院、航空公司等,不接受个人及单位说明,并请销售告知客户以实际接收资料审核之后才能判断是否受理
  5. 日本驻重庆领事馆可受理户籍或长期工作地为云贵川渝的人士申请签证,但户籍所在地不是云贵川渝但常居地是云贵川渝的申请人,必须提供本领区内的暂住证原件或居住证明原件才可办理。暂住证的要求:送签时,暂住证必须在有效期以内;居住证明的要求:必须写清楚居住年限在一年以上,由公安局和居委会同时盖章
  6. 暂不受理曾被日本拒签过的人士申请。
  7. 五年多次【需同时满足以下条件】
    ①本次申请赴日目的必须为注册送38体验金网址
    ②主申请人必须提供提现年收入50万以上的完税证明原件,其直系亲属可作为副申请人一同申请签证
  8. 请您理解:提供完整合格资料不能作为获得签证的保证(有可能仅获得单次有效签证),最终签证结果由使馆决定

  1. 上市公司,品质保障
  2. 免保证金,提供多类型签证办理
  3. 拒签退全款
  4. 无需绑定机票酒店
  5. 签证出签后,免费顺丰寄回
  6. 已成功出签18196本
  7. 可办理5年多次注册送38体验金网址签,1年多次商务签
  8. 专注签证服务17年,出签率高
  9. 总部北京,全国6大分公司,600人服务团队
  10. 超长客服在线时间 8:30至次日凌晨1点
  11. 护照丢失每本赔付1000元
  12. 全程短信跟踪,多种方式查询办理进度
拒签退款-日本.png
 史带保险(亚洲).png
   
   
正确选择领区,拍下宝贝
按照户口划分领区
     
     
小纸条下载.gif    
   
收到快递,审核资料
14:00之前收到快递,当日审核
14:00之后收到快递,次日审核
     
     
     
五年多次日本注册送38体验金网址 资料要求
办理说明
  1. 根据申请人长期生活/工作地选择相应领区办理
  2. 暂不受理曾被日本拒签过的人士申请
  3. 如遇任何问题可随时与在线客服联系
  4. 申请人身份为自由职业,无业,退休人员,学生,家庭主妇等的话,请直接联系客服问询
所需资料
一、申请表
  1. 个人信息表 (原件)
二、身份证明
  1. 户口本 (复印件)
  2. 身份证 (复印件)
  3. 因私护照 (原件)
  4. 照片 (原件)
  5. 纳税证明(原件)
三、生活证明
  1. 婚姻证明 (复印件)
  2. 暂住证(原件,送签时暂住证必须在有效期内)或者居住证明(原件,必须写清楚居住年限在一年以上,由公安局和居委会同时盖章)
四、资产证明(3选2)
  1. 房产证复印件或购房合同复印件,以及购房首付款收据或发票复印件;
  2. 汽车行驶证复印件;
  3. 定期存款证明5万元,冻结3个月以上的存款证明在职人员、自由职业者及退休人员必须提供本人或配偶名下财产;学生及学龄前儿童提供父母任意一方名下财产
五、预订单
  1. 全程交通预订单 (原件)
六、在职人员所需资料
  1. 中文在职证明 (原件)
  2. 营业执照或组织机构代码证副本 (复印件)
  3. 纳税证明(原件)。本人名下一年完税证明,需体现税前年收入50万元以上,年纳税金额10万以上(需前往当地税务局开具)
七、注意事项:
  1. 5万存款证明必须是定期的存款证明冻结3个月,活期存款证明冻结不符合办签要求
百程资料包下载.gif
护照.png
个人申请表 (原件)
•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
•正反面打印在一张A4纸上
护照.png
护照原件
•护照完整无破损、无水渍
•有效期离行程结束后至少有6个月
•至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页
注:请勿邮寄护照套,使馆不退回,护 照套即用户自行购买的护照保护套 建议:您在邮寄出护照前,请复印或拍摄护照重 要页面以便不时之需
护照.png
中文在职证明 (原件)
①需用公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章
②内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、联系人及职务
•注意:使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签
护照.png
父母签证页复印件
•18岁以下未成年人单独办理需提供父母或一方的签证页及护照首页复印件
护照.png
婚姻证明 (复印件)
①如已婚,需提供结婚证;
②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明;
③未婚、丧偶此项无需提供
护照.png
房产证明 (复印件)
•如有可提供,房产证或购房发票任选其一
护照.png
身份证 (复印件)
•正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供
•如身份证丢失,可提供直至回国后仍在有效期内的临时身份证
护照.png
证件照片2张
请务必在照片反面铅笔注明姓名
35*45mm免冠照片。头部居中
•照片底色为白色,其它底色照片均不能使用。
•照片应为近期(6个月内),正面,同版,彩色照片。
•照片需五官端正,五官全露(需眼睛睁开,露出双耳、眉毛等)。
•不能佩戴眼镜、配饰等。
•照片清晰,高像素,正规照相馆照片(不可使用翻拍、扫描及PS照片)。
•须穿深色衣服(不能穿白色衣服或浅颜色接近白色的衣服)。
护照.png
营业执照或组织机构代码证副本 (复印件)
•申请人所在单位为企业单位(盈利机构),提供营业执照副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章) •申请人所在单位为事业单位(非盈利机构),提供组织机构代码证副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章) •新版营业执照,用A4纸复印,加盖公司红色公章 •营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可
护照.png
暂住证明 (复印件)
•护照签发地不属上述地区,请提供上述地区的暂住证
•送签时暂住证或居住证还在有效期内
护照.png
中文在校证明 (原件)
①使用学校抬头纸打印,盖学校公章,班主任或学校领导签字 ②内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间,班主任或学校领导名字及职务
护照.png
学生证 (复印件)
•如有可选提供•还在有效期内的学生证或学籍卡; 升学阶段,可提供毕业证书或录取通知书,同时提供情况说明并签字
护照.png
整本户口本 (复印件)
①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
护照.png
退休证(复印件)或者退休证明(原件)
①提供退休证或退休证明
②内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称
护照.png
出生证/出生医学证明
(复印件)
•内容涵盖申请人名字及父母信息
护照.png
中文在校证明 (原件)
•使用学校抬头纸打印,盖学校公章,班主任或学校领导签字
•内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间,班主任或学校领导名字及职务
护照.png
全程交通预订单
(原件)
•全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失
护照.png
全程酒店预订单
(原件)
•入住日期覆盖境外停留的全部天数,清晰显示入住人姓名全称、酒店名称、酒店地址及酒店电话,中文或日文
•需至少包含一晚冲绳住宿
(三年多次)
 居住证明.jpg
居住证明 (原件)
•户籍所在地不属于云、贵、川、渝地区但在本领区内工作的人士提供
•须居住年限在一年以上,由公安局和居委会同时盖章
注意事项:
  1. 机票酒店不可修改:办签时所提供的机票酒店订单已在使馆备案,出发前不得擅自修改行程,如更改日本海关有权限制其入境并有权拒绝其下次申请签证。
  2. 五工作日内一定销签:按照日本驻中国使领馆要求,赴日自由行的客人归国后,需要在5个工作日内提交有关资料进行销签。如您未按规定销签,使馆会怀疑您可能滞留,同时影响您日后签证的办理。
  3. 带好归国报告书:请您去日本的时候务必记得带好归国报告书,回国在日本机场换登机牌时,向机场工作人员出示并让其盖章。
  4. 无法如期出行3个工作日内销签:如果您的日本签证已出签,但同时又无法如期出行,您需要在出签后3个工作日内将护照原件(单次签证无需注销,等自然过期即可)快递给我司(邮费自理)我们将为您办理销签。
  5. 销签资料不予退还:所有需要快递给我司用于销签的原件或复印件,最终都将送交使馆,由使馆留底备案,不予退还。如果您有个人需要,建议提前复印保存。
销签所需资料说明:
  1. 三个月单次/ 冲绳一地/ 五年多次签证销签资料如下:
    A.护照首页扫描件
    B.日本签证页彩色扫描件
    C.护照出入境章页彩色扫描件
    销签流程:请您归国后5个工作日内将销签资料发送至:[email protected](邮件主题请标注:日本销签资料+订单号) ,百程在收到邮件并且销签完成后会邮件回复您!
    注:如您购买的是免机酒预订单类的产品,销签资料只需提供“日本签证页扫描件”及“出入境章页扫描件”即可
  2. 三年多次销签资料如下:
    A.护照首页复印件
    B.日本签证页和出入境章页复印件
    C.住宿证明原件(由下榻的酒店给您提供,请前台工作人员为您出具一份住宿证明原件,并告知对方用于回中国大陆销签所用)
    销签流程:请您归国后5个工作日内将销签资料原件邮寄至我司,成功销签后才可激活多次签证。成功销签后我们会电话告知您!
   
收件人:百日     联系电话:400-151-6666
材料寄送地址:
成都市武侯区人民南路四段27号商鼎国际
1栋2单元1004号室 百程旅行网
   
温馨提示 客户须知.png

预订须知

A. 签证属于特殊商品,我司会按使领馆的要求为客人准备最合适的送签材料,确保您的材料有最高出签可能,但所申请的签证是否成功,取决于使领馆对资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,并放弃追究本公司任何责任的权利 B. 我司在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不予受理申请人签证申请决定的权利 C. 申请人需保证提供材料的真实性,有效性,如因隐瞒曾有不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,我司不承担责任。请申请人特别注意诚实信用的原则 D. 百程旅行网上公布的办理周期、停留时间、签证有效期等均系基于以往经验的预估时限,并非百程旅行网的确定承诺,准确时限以使领馆实际审批结果为准。获得签证前切勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担(使馆要求签证所需资料必须提供付款机票订单等除外);如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响 E. 如果您的护照在百程网办理过程中丢失,百程每本最高赔付1000元 F. 订单生效后如欲中途取消签证申请,则在百程旅行网已经将您的签证申请送交使领馆的情况下,您已经支付的订单款项将不予退还 G. 依据使馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合使领馆完成面试工作。如因个人原因未按时参加面试或面试销签,一切后果由签证申请人自行承担 H. 收到出签护照/签证页后,请务必认真核对签证页上全部信息是否正确,由于使领馆原因造成签证信息错误,我司未检查出来,百程最高承担2000元(需提供实际损失凭证) I. 以上百程公布的签证总计受理工作日为自收齐资料并审核通过后第二个工作日开始起至返回签证结果的时间,不包含护照或签证返回的物流或自取时间 J. 百程旅行网公布的使领馆收费金额为使领馆公布价按照实时汇率换算后的人民币价格。百程旅行网为您送签时,可能会因使馆收费调整或汇率变化导致实际使领馆收费金额发生变化,因此您办签所需支付的使领馆收费金额以最终向使领馆支付的金额为准。 K.一般以受理工作日时长为准,如遇特殊情况,可能会延迟。具体以使馆出签时间为准,所以建议您提前办理,请至少多预留3-5个工作日,以免因使馆出签延迟影响您的行程! 重要提醒 :在办理签证期间,护照持有人未在中华人民共和国境内(即不在中国大陆)或办理人所要办理的国家(地区)签证在有效期内、签证逾期未进行签证注销、没有出入境章(和出入境记录)的情形下,我公司一律不予办理,如遇此情况我们将提交有关部门处理,敬请见谅。

注册送38体验金网址